L'équipe

Jtépadi, c'est d'abord une histoire d'amis.

Prenez deux amis de longue date, Julien et Xavier, passionnés de vin et de bonne chère, avec l’envie commune de créer un lieu à leur image : un havre de partage et de franches rigolades.

Un midi de septembre au détour d’un Croze Hermitage fait entrer l’ingrédient manquant et déclencheur de cette folle aventure: gibier sous le bras, le chef Nicolas Gaulandeau se joint à ce duo de bons vivants, et fait rêver leurs papilles avec ses fumaisons maisons, son risotto à la moelle et aux truffes, ses makis de Saint-Jacques et foie gras… Une cuisine créative, généreuse et réconfortante.

Ce déjeuner se prolongera jusqu’au soir, ou au petit matin.. et sera décisif : Jtépadi ? Cette année, on ouvre un resto !

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Jtépadi, c'est d'abord une histoire d'amis.

Prenez deux amis de longue date, Julien et Xavier, passionnés de vin et de bonne chère, avec l’envie commune de créer un lieu à leur image : un havre de partage et de franches rigolades.

Un midi de septembre au détour d’un Croze Hermitage fait entrer l’ingrédient manquant et déclencheur de cette folle aventure: gibier sous le bras, le chef Nicolas Gaulandeau se joint à ce duo de bons vivants, et fait rêver leurs papilles avec ses fumaisons maisons, son risotto à la moelle et aux truffes, ses makis de Saint-Jacques et foie gras… Une cuisine créative, généreuse et réconfortante.

Ce déjeuner se prolongera jusqu’au soir, ou au petit matin.. et sera décisif : Jtépadi ? Cette année, on ouvre un resto !

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Venez découvrir notre
équipe sur place !

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Frédéric Delafosse

Directeur de salle

Personnification de l'ironie et du décalage: derrière son vouvoiement et ses costumes impeccables se cache une bonne dose de folie et un humour corrosif, mais jamais déplacé.

On ne compte plus les années d’expérience de Frédéric dans le métier, pourtant sa spontanéité n’a pas pris une ride, pour notre plus grand bonheur en salle.

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Benjamin Marchand

Chef

Passionné par son métier, créatif et respectueux du produit, le talent du jeune Benjamin nous surprend chaque jour, et à chaque bouchée!

Il a troqué son bord de Loire natal pour le bord de Seine, et le chef Nicolas Gaulandeau a permis cette rencontre avec le Jtépadi, pour notre plus grand bonheur.. et celui de vos papilles.