L'équipe

Jtépadi, c'est d'abord une histoire d'amis.

Jtépadi! C’est l’histoire d’une jolie rencontre entre trois passionnés de gastronomie et de moments entre copains.

Julien, qui rêvait d’un lieu de convivialité et de partage où il pourrait recevoir.

Fred, hôte d’exception, anciennement propriétaire des Zinzins près de la Bourse, amoureux du quartier, et de la bonne chère.

Benjamin, jeune chef prodige qui après avoir régalé ses convives dans de nombreuses maisons s’est laissé séduire par un nouveau challenge.

Conviez-les autour d’un Croze-hermitage et d’une planche de fumaisons, et laissez leurs idées fuser !
D’un mélange de créativité, de générosité et de partage, le Jtépadi est né !

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L'équipe

Jtépadi, c'est d'abord une histoire d'amis.

Jtépadi! C’est l’histoire d’une jolie rencontre entre trois passionnés de gastronomie et de moments entre copains.

Julien, qui rêvait d’un lieu de convivialité et de partage où il pourrait recevoir.

Fred, hôte d’exception, anciennement propriétaire des Zinzins près de la Bourse, amoureux du quartier, et de la bonne chère.

Benjamin, jeune chef prodige qui après avoir régalé ses convives dans de nombreuses maisons s’est laissé séduire par un nouveau challenge.

Conviez-les autour d’un Croze-hermitage et d’une planche de fumaisons, et laissez leurs idées fuser !
D’un mélange de créativité, de générosité et de partage, le Jtépadi est né !

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Venez découvrir notre
équipe sur place !

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Frédéric Delafosse

Directeur de salle

Personnification de l'ironie et du décalage: derrière son vouvoiement et ses costumes impeccables se cache une bonne dose de folie et un humour corrosif, mais jamais déplacé.

On ne compte plus les années d’expérience de Frédéric dans le métier, pourtant sa spontanéité n’a pas pris une ride, pour notre plus grand bonheur en salle.

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Benjamin Marchand

Chef

Passionné par son métier, créatif et respectueux du produit, le talent du jeune Benjamin nous surprend chaque jour, et à chaque bouchée!

Il a troqué son bord de Loire natal pour le bord de Seine, et le chef Nicolas Gaulandeau a permis cette rencontre avec le Jtépadi, pour notre plus grand bonheur.. et celui de vos papilles.